スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

今日から師走*

今日の広島 ポカポカ陽気

ほんとに12月って気温ですよ!


いよいよ 12月。


師走~!!!


この時期になるといつも思うんだけど・・・


11月から12月へと月が替わるように

12月も1月へと月が替わるだけなのになぁ~・・・


お掃除に年賀状、年越し準備にと・・・

何だか気ぜわしい


年が替わるから、特別なんだけどね~。




さてさて 冬には美味しいものが沢山!

その中でも、寒くなればなるほど 美味しくなる「牡蠣」


お義母さんが持って帰ってきてくれたので


今シーズンではお初♪


調理方法は、家族のリクエストに答えて♪


「カキフライ~」


今日から師走



えっ!!!

何でビールが?あるのかってっ!


だって~!!!!!


まずは揚げたてを食べたいじゃないですかぁ~♪

食べるなら もちろんビールでしょぉ~♪


作る人の特権~

サックサクでジュ~シ~

美味しかった~



おぉ~っと!

名誉のために言っときますが・・・

ツマミ食いは

つしか食べてませんよ!しか!!!!!」


って 誰に言い訳・・・




スポンサーサイト

COMMENT

NAME
TITLE
MAIL
URL
PASS (削除時に必要)
SECRET 管理者にだけ表示を許可する
COMMENT&
DECORATION

TRACKBACK

トラックバック

http://1223hinata.blog111.fc2.com/tb.php/365-23117662

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

ひなた ぼっこ

Author:ひなた ぼっこ
ほんのちいさな空間に

暮らしに使えるアンティークや

古道具と暮らしています♪



たまに手を動かしたり

日々のつれづれ

だいすきなアンティーク

家族のことなど

のんびりと綴っています♪

写真は 
canon IXY
iphon5で撮っています。

いま何時?
FC2カウンター
最新トラックバック
いくつになったの
いくつになったの
検索フォーム
ブロとも申請フォーム
QRコード
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。